Бетоносмесители принудительного типа от 100 литров

  • Фото: Бетоносмесители принудительного типа от 100 литров
  • Фото: Бетоносмесители принудительного типа от 100 литров

Изготавливаем Бетоносмесители от 100 до 700 литров для приготовления строительных растворов и бетона на строительных площадках. Это одни из самых простых и надежных моделей смесителей бетона и раствора при малом объеме потребления электроэнергии.
Подача сухих компонентов смеси в бетоносмеситель рекомендуется осуществлять одновременно с подачей воды в работающем состоянии. Для приготовления смесей в Бетоносмесителе БСД-100 крупность заполнителя не должна превышать 30 мм. Продолжительность смешивания составляет от 30 до 65 секунд.
Объем готового замеса составляет 100 литров.
Корпус принудительного Бетоносмесителя БСД-100 представляет собой лоток на опорах. В состав бетоносмесителя входит смесительный узел, электродвигатель и редуктор. Вращение с редуктора передается на вал с тремя лопастями, посредством цепной муфты. Привод и токоведущие провода бетоносмесителя закрыты ограждением и не допускают попадание влаги во время работы бетоносмесителя.
Разгрузочное отверстии расположено в корпусе с противоположной стороны от двигателя. С помощью рукоятки, которая открывает люк, происходит выгрузка готовой смеси. Фиксация затвора осуществляется вручную.
Бетонная смесь самотеком выгружается в тару для бетона или растворные ящики. На верхнюю часть корпуса может устанавливаться откидывающаяся решетка, которая защищает смесь от попадания посторонних предметов.



← вернуться в Бетоносмесители в Александрии

Цена: 12 000 гривен
В других валютах
БизнесСтрой все объявления (10)
Город: Александрия, Блюхера, 7
Дата: Четверг, 24 Ноябрь 2016
Просмотров: 37 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: